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Kürbis-Gnocchi


Zubereitung 1,5 Stunden

4 Portionen



Zutaten

1 mittelgroßer Hokkaido (800 g Kürbismasse)
800 g Kartoffeln
ca. 300 g Mehl
10 EL Polente oder Grieß
2 Eigelb
5 gehäufte EL Parmesan
2 TL Muskat
1 TL Salz
Pfeffer


Zubereitung

Den Kürbis halbieren, entkernen, und mit der Schnittfläche nach unten bei 200° O/U ca. 45 Minuten backen. 

 

In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.

 

Das Kürbisinnere zerstampfen und mit den anderen Zutaten vermengen. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben.

 

Rollen formen, in Scheiben schneiden und mit der Gabel das Muster darauf drücken.

 

In kochendes Salzwasser geben, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Abtropfen lassen und nach Belieben servieren. 

 

Wir haben sie in geschmolzener Butter und Kräutern geschwenkt.

 

Gutes Gelingen!



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