· 

Grüne Bohnen-Eintopf


Zubereitung 45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

1 Packung grüne Bohnen

3 Möhren

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Olivenöl zum Anbraten

1 EL Tomatenmark

Lorbeerblätter

Petersilie

1 gestrichenen TL Salz

etwas Pfeffer 



Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.

 

In Scheiben geschnittene Möhren und Tomatenmark dazugeben und mitrösten, sodann mit 1 großen Tasse Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen.

 

Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und solange mitköcheln lassen, bis sie weich sind. 

 

Mit gehackter Petersilie verfeinern.

 

Dazu passt Kartoffelstampf.

 

Gutes Gelingen!

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Verena (Mittwoch, 06 Mai 2020 10:57)

    Schnell gemacht, gesund & lecker !
    Danke für den Tipp�