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Flammkuchen mit Speck


Zubereitung inkl. Ruhezeit 90 Minuten

4 Portionen



Zutaten

500 g Weizen- oder Dinkelmehl
1/2 P. Hefe
10 g Salz
20 ml Olivenöl
ca. 300 ml lauwarmes Wasser
Sauerrahm (oder Schmand mit Naturjoghurt gemischt)
Katenspeck, gewürfelt
Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Ruccola


Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Salz,  Wasser und Olivenöl einen elastischen Teig kneten und ca. 40 Minuten abgedeckt  gehen lassen.

  

Ca. 100 g des Teiges zu einem sehr dünnen Flammkuchen ausrollen und großzügig mit Sauerrahm bestreichen. Alternativ kann man Schmand mit Joghurt vermengen, da die Konsistenz des Schmandes oft zu fest ist.

 

Mit Zwiebeln und Speck belegen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°  Umluft ca. 15 Minuten backen. 

 

Mit Ruccola bestreuen und noch heiß genießen.

 

Gutes Gelingen!



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