· 

Bandnudeln mit Blattspinat und Walnüssen


Zubereitung 45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

500 g Bandnudeln
500 g frischer Blattspinat
200 ml Sahne
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Salz
Pfeffer
1 Handvoll Walnusskerne
Parmesan


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in reichlich Olivenöl anbraten. Den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und solange köcheln lassen, bis er ganz zusammengefallen ist. Alternativ kann man auch TK-Spinat verwenden.

 

Mit Sahne aufgießen (man kann auch je zur Hälfte Sahne und Weißwein nehmen) und würzen.

 

In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zu dem Spinat geben. Noch etwas durchziehen lassen.

 

Die Walnüsse klein hacken, in einer Pfanne anrösten und zusammen mit dem Parmesan über die Nudeln streuen.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0