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Raffaello-Erdbeer-Torte


Zubereitung  90 Minuten

1 Torte



Zutaten

100 g Kokosraspel

4 Eier

125 g Zucker

1 P. Vanillezucker

125 g Butter

100 g Mehl

1 P. Backpulver

80 g Erdbeerkonfitüre

250 g Erdbeeren (davon 7 zum Dekorieren)

1 große Packung Raffaello (davon 7 zum Dekorieren)

600 ml Schlagsahne

 



Zubereitung

50 g Kokosraspel  goldgelb rösten.

 

Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren.

 

Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspel vermengen und unterrühren, das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

 

Bei 175° Umluft ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.

 

In der Zwischenzeit 500 ml Sahne steif schlagen und 15 gehackte Raffaellokugeln unterheben.

 

Den Tortenboden einmal quer durchschneiden. Auf  den unteren Teil die Erdbeerkonfitüre streichen und mit den  in kleine Würfel geschnittenen  Erdbeeren belegen. Die Hälfte der Sahne-Raffaello-Creme darauf verteilen und den oberen Teil des Bodens darauf legen. Mit der anderen Hälfte der Sahne-Raffaello-Creme bestreichen.

 

100 ml Sahne steif schlagen und die ganze Torte damit eindecken.

 

50 g Kokosraspel darauf streuen und mit Erdbeeren und den restlichen Raffaello (entweder ganz oder halbiert) dekorieren.

 

Gutes Gelingen!



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