· 

Cupavci - Kokoswürfel


Zubereitung  60 Minuten

1 Backblech



Zutaten

3 Eier

125 g Butter

150 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 P. Bourbon-Vanillezucker

120 ml Milch

1 P. Backpulver

300 g Mehl

 

Topping

200 g Butter

250 g Zucker

200 g Kuvertüre

75 ml Milch

 

Außerdem

300 g Kokosraspel

 



Zubereitung

Eiweiß steif schlagen.

 

Eigelb mit Zucker und Butter cremig rühren, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben. Das Eiweiß unterheben.

 

In einem Backblech bei 200° O/U ca. 20-30 Minuten backen.

 

Nach dem Auskühlen in Würfel schneiden (4-5 cm, am Besten der Höhe des aufgegangenen Biskuits anpassen).

 

Topping

Butter und Zucker schmelzen, die Kuvertüre dazugeben und verflüssigen lassen, Milch unterrühren.

 

Die Würfel kurz in die Schokocreme eintunken, in Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.

 

Anstelle der Kokosraspel kann man auch gemahlene Nüsse verwenden. 

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0