· 

Rote Linsen-Salat


Zubereitung 45 Minuten

10 Portionen



Zutaten

250 g rote Linsen

1 Paprika

1/3 Gurke

2 Tomaten

2 Frühlingszwiebeln

1 Handvoll Ruccola

Petersilie

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Creme

2 TL Salz

1/2 TL Cayenne-Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Kreuzkümmel


Zubereitung


Die Linsen gut waschen und ca. 10 min. in Salzwasser oder Brühe weich kochen.

 

In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

 

Olivenöl, Balsamico und Gewürze mischen und die abgetropften, abgekühlten Linsen dazugeben. Kurz durchziehen lassen und mit dem Gemüse vermengen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0