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Dorade mit Rosmarinkartoffeln


Zubereitung Fisch 45 Minuten

1 Fisch



Zutaten

1 Dorade

1/2 Zitrone

1 Knoblauchzehe

2 Rosmarinzweige

1 TL grobes Meeressalz

Olivenöl

 

Rosmarinkartoffeln 

 



Zubereitung

Den Fisch putzen und von innen und außen mit Olivenöl einstreichen.

 

Knoblauchzehe und Zitrone in Scheiben schneiden (dabei 1-2 Scheiben für später zur Seite legen) und zusammen mit einem Rosmarinzweig und 1/2 TL Salz in die Bauchtasche des Fisches füllen.

 

Nochmals mit Olivenöl bestreichen. 1/2 TL Salz darauf streuen.

 

Auf dem Grill oder im Backofen von beiden Seiten je ca. 10 Minuten grillen.

 

Mit den restlichen Zitronenscheiben und dem Rosmarinzweig anrichten und zusammen mit den Rosmarinkartoffeln servieren.

 

Gutes Gelingen!



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