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Vegane Soße Bologneser Art


Zubereitung 45 Minuten

10 Portionen



Zutaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Möhre

1 Paprika

Öl zum Anbraten

2 Tomaten

1 EL Tomatenmark

frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Schittlauch)

1 EL mediterrane Kräuter

2 TL Salz

1 TL Zucker

1/2 TL Curry

1/2 TL Kurkuma

Pfeffer

500 ml passierte Tomaten

500 ml Wasser

1 Glas Rotwein

200 g Haferflocken

 



Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Möhren, Paprika und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.

 

In der Reihenfolge in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Tomatenmark und klein gehackte Kräuter sowie die Gewürze dazugeben und mit den passierten Tomaten, Wasser und Rotwein auffüllen.

 

Etwa 20 Minuten ohne Deckel bei geringer Temperatur kochen lassen, zwischendurch abschmecken und evtl. nachwürzen. 

 

Nun die Haferflocken unterrühren und noch weitere 10 Minuten weiterköcheln lassen.

 

Gutes Gelingen!

 

  

 



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