· 

Sommerlicher Feta-Wassermelonen-Salat


 Zubereitung 20 Minuten

8 Portionen



Zutaten

1/2 mittelgroße Wassermelone

200 g Feta

50 g Pinienkerne

100 g Ruccola

etwas Minze

 

Dressing

2 EL Olivenöl

1 EL Honig

1,5 EL Balsamico

1 EL Zitronensaft

2 EL Wasser

1 TL Salz

Pfeffer



Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

 

Melone und Feta in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit der kleingehackten Minze und den halbierten Ruccolablättern vermengen.

 

Das Dressing zubereiten, über die Melonen-Feta-Mischung geben und kurz durchziehen lassen.

 

3/4 der Pinienkerne untermischen und die restlichen dekorativ auf dem Salat verteilen.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0