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Herbstlicher Salat mit Putenbrust


Zubereitung 1 Stunde

4 Portionen



Zutaten

400 g Putenbrust

1/2 Hokkaido-Kürbis

1/2 Brokkoli

4 Salatherzen

1 rote Zwiebel

50 g Pinienkerne

1 TL Butter

2 EL Öl

1/2 TL Salz

1/2 TL Curry

1 TL Paprikapulver

Pfeffer 

 

Salatsoße

1/2 Apfel

3 Brokkoliröschen

1 kleine Zwiebel

1 EL Balsamico

1 EL Olivenöl

1 TL Senf

1/2 TL Salz

1 TL Honig

100 ml Wasser 



Zubereitung

Für die Salatsoße den halben Apfel,  die Zwiebel und Brokkoli klein schneiden und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer Soße verarbeiten. Kalt stellen.

 

Den Salat in dünne Streifen schneiden.  Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, in der Butter anbraten und leicht salzen.

 

Kleine Brokkoliröschen salzen und in etwas Öl kurz anbraten. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

 

Öl, Salz, Curry, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Die in Streifen geschnittene Putenbrust darin marinieren und in einer heißen Pfanne kross anbraten.

 

Nun alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.

 

Gutes Gelingen.

 

  



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