· 

Apple Crumble mit Amaretto


Zubereitung  45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

500 g Äpfel

1/2 Zitrone

 

Crumble

150 g Mehl

100 g Butter

100 g brauner Zucker

1 P. Vanillezucker

1 TL Zimt

50 g gemahlene Mandeln

2 EL Amaretto

 

Außerdem

Butter für die Form

Puderzucker

Vanilleeis



Zubereitung

Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit Zitrone beträufeln.

 

Für die Streusel alle Zutaten vermengen.

 

Die Äpfel in eine ausgebutterte Auflaufform geben und mit den Streuseln bedecken.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0