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Hähnchenschenkel in Cornflakes-Panade


Zubereitung  1,5 Stunden

 4 Portionen



Zutaten

4 Hähnchenschenkel

8 Scheiben Speck

Cornflakes

Mehl

1 Ei

1 EL Milch

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Öl zum Anbraten



Zubereitung

Die Hähnchenschenkel würzen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. Das Ei mit der Milch verquirlen.

 

Die Hähnchenschenkel nun in Mehl, Ei und Cornflakes (alternativ Paniermehl) wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kross anbraten.

 

In eine Ofenform legen, mit dem Öl aus der Pfanne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei  200 ° O/U ca. 45 Minuten garen. Dabei ab und zu etwas Öl über die Hähnchenschenkel gießen, damit sie nicht austrocknen.

 

Als Beilage passt ein bunter Nudelsalat.

 

Gutes Gelingen! 



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