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Streuseliger Schokokuchen


Zubereitung  90 Minuten

1 Backform 28er



Zutaten

Ganache

200 g Schmand

200 g Blockschokolade

4 P. Vanillezucker

 

Teig

350 g Mehl

250 g Zucker

250 g Butter

4 Eier

1 P. Backpulver

2 EL Backkakao

1 Prise Salz 

50 ml Sprudelwasser



Zubereitung

Für die Ganache die Schokolade mit dem Vanillezucker über dem Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen und mit dem Schmand gut verrühren.

 

Eier und Zucker schaumig rühren.  Die Butter  in kleinen Stückchen dazugeben.  Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren, ebenso alle weiteren Zutaten. Am Schluss die Hälfte der Ganache dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

 

In eine Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 35 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mit der restlichen Ganache bestreichen und mit Streuseln dekorieren.

 

Gutes Gelingen! 



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