· 

Pizzabrötchen


Zubereitung  45 Minuten

 4 Portionen



Zutaten

 

6 Aufbackbrötchen

200 g geriebener Käse

200 ml Sahne

1/2 Paprika

1 kleine Dose Mais

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Pizzakräuter 

1 gestrichener TL Salz

Pfeffer



Zubereitung

Die Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen.

 

Das Gemüse  klein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermengen. 

 

Beim Gemüse kann man nach Geschmack variieren. Schinken, Salami oder Speckwürfel passen auch sehr gut dazu. 

 

Je ca. 1 EL des Belags auf die Brötchenhälften geben und im vorgeheizten Backofen bei  200 ° O/U ca. 20 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0