· 

Kokos-Hafer-Kekse


Zubereitung  1 Stunde

100 Kekse



Zutaten

300 g Dinkelmehl

150 g Rohrzucker

150 g Butter 2 Eier

1 TL Backpulver

1 TL Salz

150 g feine Haferflocken

75 g Kokosraspel

75 g geraspelte Schokolade 



Zubereitung

Eier mit Zucker,  Butter und  Salz schaumig rühren.

 

Mehl mit Backpulver  vermengen und  mit den anderen Zutaten zu einem glatten, etwas festen Teig verarbeiten.

 

Nun walnussgroße Kugeln formen und  diese etwas plattdrücken. Für das Muster eine Gabel leicht auf die Kekse pressen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 12-15 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0