· 

Krautnudeln


Zubereitung 45 Minuten

4 Personen



Zutaten

500 g Weinsauerkraut

400 g Nudeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Apfel

1 EL Tomatenmark 

1 Lorbeerblatt

1,5 TL Salz

Pfeffer

etwas Öl zum Anbraten



Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.

  

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in heißem Öl anbraten.  Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Kurz dünsten und mit den Gewürzen und 100 ml Wasser vermengen. Das Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

 

Mit den Nudeln vermischen und mit gehackter Petersilie servieren. Gut dazu passt auch ein Klecks Schmand.

  

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0