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Semmelknödel mit Pilzsoße


Zubereitung 45 Minuten

zzgl. 20 Minuten Ruhezeit

6 Portionen



Zutaten

500 g Knödelbrot

alternativ getrocknete Brötchen

250 ml lauwarme Milch

50 g Butter

1 Bund Petersilie

1 TL Salz

1/2 TL Muskat

Pfeffer

5 Eier

 

Das Rezept für die Pilzsoße findet Ihr hier.

 

Das Knödelrezept ist übrigens das "Lieblingsrezept vom Chef" des Backhauses Heislitz und auf der Rückseite des SemmelknödelPuzzle zu finden. 



Zubereitung

Die getrockneten Brötchenwürfel in einer großen Schüssel mit der lauwarmen Milch übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

 

Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Die Petersilie klein hacken und dazu geben. 

 

Nach dem Abkühlen alle Zutaten miteinander gut vermengen und den Knödelteig 15 Minuten ruhen lassen.

 

Mit angefeuchteten Händen Knödel in gewünschter Größe formen und in siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. 

 

In der Zwischenzeit die Pilzsoße vorbereiten.

  

Gutes Gelingen!



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