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Quinoa-Kichererbsen-Salat


Zubereitung 45 Minuten

10 Portionen



Zutaten

150 g Quinoa

450 ml Wasser

1 TL Instant-Gemüsebrühe

 

1 kleine Dose Kichererbsen

1 kleinen Salat

1/2 Paprika

1 kleine Möhre

1 Handvoll schwarze Oliven

150 g Feta

 

Marinade

1 Zwiebel

Dill und Petersilie

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Creme

1 TL Salz

Pfeffer

1 TL Paprikapulver

1 TL Curry

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Kreuzkümmel



Zubereitung

Quinoa heiß waschen und 15 min. in der Gemüsebrühe kochen.

 

Die Zutaten für die Marinade in einem Zerkleinerer mixen.

 

Die Kichererbsen abseihen und mit der Hälfte der Marinade vermengen. 

 

Das Gemüse und den Feta klein schneiden.

 

Quinoa abseihen und mit der restlichen Marinade vermengen.

 

Nun alle Zutaten gut durchmischen, nach Geschmack nachwürzen. Wer mag, kann auch noch etwas Zitrone dazugeben.

 

Gutes Gelingen! 



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