· 

Knusprige Brotzeit aus dem Backofen


Zubereitung  45 Minuten

4 Personen



Zutaten

8 Scheiben Roggenbrot, dick geschnitten

8 Scheiben Raclette-Käse

(alternativ Reibekäse)

1 Zwiebel

1 Paprika

Tomaten

50 g Schinkenwürfel

Frischkäse

Butter

Basilikum

Petersilie 



Zubereitung

Die Brotscheiben auf der Unterseite mit Butter, auf der oberen Seite mit Frischkäse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

 

Kleingehackte Zwiebeln und Basilikum darauf verteilen.

 

Nun nach Geschmack gewürfelte Paprika, in Scheiben geschnittene Tomaten und Schinkenwürfel darauf verteilen.

 

Mit je einer Scheibe Raclette-Käse belegen oder Reibekäse darauf streuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

 

Etwas gehackte Petersilie darüber geben und noch warm servieren.  

 

Gutes Gelingen!  



Kommentar schreiben

Kommentare: 0