· 

Knäckebrot


Zubereitung  75 Minuten

2 Backbleche



Zutaten

120 g Dinkelmehl

120 g Dinkelhaferflocken

100 g Sonnenblumenkerne

60 g  Kürbiskerne

50 g Leinsamen

15 g Sesam

1/2 TL Salz

etwas Pfeffer

2 EL Olivenöl

500 ml Wasser



Zubereitung

Die Zutaten gut vermengen und den etwas flüssigen Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen. 

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft  15 Minuten backen.

 

Mit einem Pizzaschneider in Scheiben schneiden und weitere 45 Minuten (je nach Backofen auch etwas länger) fertig backen.

  

Gutes Gelingen!

 

Vielen Dank liebe Claudia von @rezept_liebe für dieses tolle Rezept, welches ich minimal abgewandelt habe.



Kommentar schreiben

Kommentare: 0