· 

Spätzle auf geschmortem Chinakohl


Zubereitung Chinakohl 45 Minuten

Zubereitung Spätzle ca. 1,5 Stunden

(inkl. Ruhezeit)

4 Personen



Zutaten

1 Chinakohl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Möhren 

200 ml Sahne

Olivenöl zum Anbraten

1 EL Tomatenmark

1 TL Salz

1/2 TL Curry

1/2 TL Kurkuma

1 EL Zucker

Pfeffer

etwas Muskat

Petersilie

 

Außerdem

Dia's Spätzle oder Spätzle aus dem Supermarkt

etwas Butter



Zubereitung

Spätzle vorbereiten.

 

Chinakohl der Länge nach vierteln und in dünne Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.

 

Möhren in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten. Chinakohl dazugeben und würzen. Mit Sahne aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gegen Ende die gehackte Petersilie dazugeben.

 

Die Spätzle in Butter anbraten, auf dem Gemüse anrichten und mit etwas gehackter Petersilie servieren.

  

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0