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Blumenkohl-Curry


Zubereitung 40 Minuten

4 Portionen



Zutaten

1 Blumenkohl

1 kleine Dose Erbsen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 rote Paprika

1 TL Tomatenmark

200 ml Sahne

200 ml Wasser

 2 TL Grüne Curry-Paste

1 TL Salz

Pfeffer

1,5 TL Curry

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Kreuzkümmel

Olivenöl zum Anbraten 



Zubereitung

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

 

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, den Blumenkohl dazugeben und kurz anrösten.

 

Mit Tomatenmark verrühren und mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. Je nach Größe des Blumenkohls evtl. noch etwas Wasser oder Gewürze dazugeben.

 

Zusammen mit den Erbsen ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, evtl. nachwürzen. Dazu Kartoffelstampf oder Reis servieren. 

 

Gutes Gelingen! 



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