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Sportlicher Biskuit (High Protein/Low Carb)


Zubereitung 30 Minuten

zzgl. Auskühlzeit

1 Kuchen



Zutaten

#werbungwegenmarkennennung

 

Mit @brandsyoulove durfte ich den neuen @mmmh_exquisa High Protein-Pudding testen :-)

 

300 g gemahlene Mandeln

1 P. Backpulver

50 g Zucker

1 Ei

3 Eiweiß

1 Prise Salz

1 handvoll Mandelblättchen

 

Außerdem

3 Bananen

2 P.  Exquisa High Protein Pudding Schoko

Mandelblättchen



Zubereitung

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.

 

Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren, gemahlene Mandeln (eine handvoll für die Form beiseite stellen) und Backpulver dazugeben und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Form streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

 

Mit Mandelblättchen und Bananenscheiben belegen, Pudding darauf verteilen und nach Geschmack dekorieren. 

 

Gutes Gelingen!



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