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Spargelsalat mit Blattspinat


Zubereitung 45 Minuten

2 Portionen



Zutaten

500 g weißer Spargel

50 g Baby-Blattspinat

10 kleine Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 TL Salz

Pfeffer

etwas Olivenöl

1 Handvoll Pinienkerne

 



Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

 

Den Spargel schälen, in gesalzenem Wasser bissfest kochen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. 

  

Die Knoblauchzehen sehr klein hacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz anbraten, den Spargel dazugeben. Sobald dieser etwas Farbe angenommen hat,  Tomatenhälften und Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Die Hälfte der Pinienkerne untermischen und mit den restlichen anrichten.

 

Am Besten noch lauwarm genießen.

 

Gutes Gelingen! 



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