· 

Zitronen-Joghurt-Kuchen


Zubereitung 1 Stunde

1 Springform



Zutaten

350 g Mehl

150 g Zucker 

5 Eier

150 g Joghurt

150 ml Öl

1 P. Backpulver

2 P. Tonka Zucker

(alternativ Vanillezucker)

1 Prise Salz

1 Zitrone

1 P. Zitronenabrieb

100 g Schoko-Tröpfchen

 

Außerdem

150 g Puderzucker

etwas Zitronensaft

Rosenblätter und Mini- Marshmallows



Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Schoko-Tröpfchen untermischen.  Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Form gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 30 Minuten backen.

 

Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, auf den ausgekühlten Kuchen geben und dekorieren.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0