Zubereitung 1 Stunde
1 Quiche
Zutaten
1 Blätterteig
1 EL Grieß
125 g Baby-Blattspinat
1 P. Feta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Eier
100 g Schmand
100 ml Milch
1 TL Salz
Pfeffer
1 Handvoll Pinienkerne
1 Handvoll Reibekäse
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.
Eier, Schmand, Milch, in Streifen geschnittenen Spinat, zerbröselten Feta und die Hälfte der Pinienkerne dazugeben und gut vermengen.
Den Teig in eine gebutterte Form legen, dabei den Rand nach oben ziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Grieß darauf verteilen.
Die Spinat-Mischung dazu geben und mit dem Reibekäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 40 Minuten backen.
Die restlichen Pinienkerne darauf verteilen und servieren.
Gutes Gelingen!
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