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Spargel-Reis-Pfanne


Zubereitung 45 Minuten

2-3 Portionen



Zutaten

500 g weißer Spargel

400 g gekochter Reis (vom Vortag)

15 kleine Tomaten

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Prise Salz

Pfeffer

1 EL Butter

1 Schuss Sojasoße

1 Schuss Sahne

Salbei, Petersilie, Oregano



Zubereitung

Den Reis kochen (oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden).

 

Spargel schälen, der Länge nach halbieren, in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

 

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben und kurz anrösten. Mit dem abgeseihten Spargel, Tomatenhälften und Gewürzen vermengen und weitere 5-6 Minuten braten.

 

Mit Sojasoße und Sahne abschmecken und servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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