· 

Brokkoli-Taler


Zubereitung  45 Minuten

ca. 25 Stück



Zutaten

1 Brokkoli (ca. 350 g)

1 Möhre

2 Kartoffeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Eier

2 EL Paniermehl

2 EL Mehl

1 TL Salz

Pfeffer

Petersilie

Öl zum Braten



Zubereitung

Das Gemüse in einem Mixer zerkleinern oder per Hand kleinhacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen. 

 

Die Taler in gewünschter Größe formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross anbraten.

 

Dazu passen Bratkartoffeln nach Oma's Art. Dafür pro Person 2-3 Kartoffeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Ich brate die Kartoffeln gerne in der gleichen Pfanne, so nehmen sie ein wenig Geschmack an.

 

Mit einem bunten Salat servieren.

   

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0