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Gefüllte Champignons


Zubereitung 45 Minuten

3-4 Portionen



Zutaten

15 Champignons

1 Mozzarella (alternativ Feta)

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Tomate

1/2 TL Salz

Pfeffer

1 TL mediterrane Kräuter

1 Handvoll Basilikum 



Zubereitung

Die Pilze säubern und den Stiel entfernen. 

 

Tomate und Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden.

 

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Salz und Pfeffer in etwas heißem Öl anbraten.

 

Die Tomatenwürfel dazugeben und kurz köcheln lassen.  Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und die Pilze gleichmäßig füllen. 

 

In eine mit Öl ausgestrichene Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 20 Minuten garen.

 

Wer mag, kann die Pilze mit geriebenem Käse überbacken.  

 

Mit Reis oder Kartoffelstampf servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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