· 

Maultaschen-Salat


Zubereitung  30 Minuten

4 Portionen



Zutaten

8 Maultaschen

1/2 rote Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1 Möhre

1 Handvoll getrocknete Tomaten

100 g Kichererbsen

 

Dressing

1 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

6 EL Wasser

1/2 TL Senf

1 TL Salz

Pfeffer

frisches Basilikum 



Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und die in kleine Stückchen geschnittenen getrockneten Tomaten ca. 15 Minuten darin einlegen.

 

In der Zwischenzeit die Maultaschen in Scheiben schneiden, nochmals halbieren und in einer Pfanne mit zerlassener Butter scharf anbraten.  

 

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden (von dem grünen Teil ein wenig als Deko beiseite legen), Möhre sehr klein würfeln und Paprika in kleine Streifen schneiden.

 

Gemüse, abgekühlte Maultaschen und Kichererbsen dazugeben, vorsichtig vermengen und etwas grüne Zwiebel darüberstreuen. 

 

Gutes Gelingen!  



Kommentar schreiben

Kommentare: 0