· 

Spinat-Pasta (One Pot)


Zubereitung 40 Minuten

4 Portionen



Zutaten

500 g Nudeln

100 g frischer Baby-Spinat

10 kleine Tomaten

1 Mozzarella

300 ml Sahne

ca. 500 ml Wasser

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 TL mediterrane Kräuter

1 TL Instant-Gemüsebrühe

2 TL Salz

Pfeffer

Olivenöl zum Anbraten

1 Handvoll Basilikum



Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in reichlich Olivenöl anbraten. Mit Sahne und Gewürzen ablöschen. Die rohen Nudeln dazugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrfach  umrühren. Evtl. noch etwas Wasser nachgießen.

 

Spinat waschen und grob schneiden, Mozzarella würfeln und Tomaten halbieren.

 

Wenn die Nudeln fast gar sind, mit Spinat, Mozzarella und Tomaten vermengen und weitere 5-6 Minuten ziehen lassen, evtl. nachwürzen.

 

Gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0