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Kohlrabicremesuppe


    Zubereitung 45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

2 Kohlrabi

(ca. 800 g, inkl. für Topping)

3 Kartoffeln

1 Pastinake

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 TL Instant-Gemüsebrühe

1 TL Salz

Pfeffer

750 ml Wasser

100 ml Sahne

etwas Öl zum Anbraten

 

Topping

1/2 Kohlrabi

1 EL Mehl

1 EL Butter

 

1 Handvoll Petersilie



Zubereitung

Das Gemüse schälen.

 

1/2 Kohlrabi in feine Stifte schneiden, den Rest würfeln, ebenso das restliche Gemüse.

 

Für das Topping die Kohlrabistifte in Mehl wälzen und in zerlassener Butter rösten. Auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.

 

Das restliche Gemüse in heißem Öl anbraten, würzen, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen.

 

Pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Kohlrabistiften und gehackter Petersilie servieren.

 

Gutes Gelingen!



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