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Maultaschen-Auflauf


Zubereitung 45 Minuten

6 Portionen



Zutaten

16 Maultaschen

1 Tüte Zwiebelsuppe

500 ml passierte Tomaten

200 ml Sahne

2 Knoblauchzehen

1 großzügiger Schuss Weißwein

150 g Reibekäse

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL mediterrane Kräuter

Oregano

etwas Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung

Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Mit Sahne, Weißwein und passierten Tomaten ablöschen, würzen und aufkochen. Zwiebelsuppen-Fix dazugeben  und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

 

In der Zwischenzeit die Maultaschen der Länge nach halbieren und sodann in Scheiben schneiden. 

 

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, etwas Soße hineingeben und die Hälfte der Maultaschen darauf  verteilen. 1/3 der Soße darüber gießen und mit etwas Käse bestreuen. Die restlichen Maultaschen darüber geben und mit der übrigen Tomatensoße bedecken. Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 30 Minuten überbacken.

 

Gutes Gelingen! 



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