· 

Speckiges Sahne-Schnitzel


Zubereitung 45 Minuten

2 Portionen



Zutaten

300 g Schnitzel vom Schwein

50 g Speckwürfel

200 ml Sahne

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 TL Salz

Pfeffer

1 TL Tomatenmark

etwas Öl zum Anbraten

Petersilie



Zubereitung

Schnitzel in die gewünschte Größe schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken.

 

Speckwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten. Die Fleischstücke dazugeben und von beiden Seiten gut anbraten. Mit Tomatenmark würzen und mit Sahne ablöschen.

 

Die gehackte Petersilie darüberstreuen und alles nochmals gut vermengen, evtl. nachwürzen.

 

Auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen. 

 

Mit Spätzle, Reis oder Nudeln und Feldsalat servieren. 

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0