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Tomatensuppe


Zubereitung 45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

1 kg Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

1,5 EL Instant-Brühe

500 ml Wasser

2 TL Salz

Pfeffer

1 EL mediterrane Kräuter

1 TL Zucker

etwas Öl zum Anbraten

1 Handvoll Basilikum

 

Außerdem

Nudel- oder Reiseinlage



Zubereitung

Tomaten würfeln.

 

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark einrühren.

 

Die gewürfelten Tomaten und alle weiteren Zutaten dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind (ca. 10 Minuten). 

 

Die Suppe pürieren und ggf. durch ein Sieb streichen, evtl. nachwürzen.

 

Nudeln oder Reis dazugeben und gar kochen. Mit Spinat-Schnecken oder Baguette servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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