Zubereitung 45 Minuten
6 Portionen
Zutaten
500 g Lieblingsnudeln
200 g Frischkäse
1 Möhre
1/2 rote Paprika
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
1 EL Instant-Gemüsebrühe
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL mediterrane Kräuter
250 g Reibekäse
etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Lieblingsnudeln vorkochen.
Das Gemüse klein hacken und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen, Frischkläse und evtl. etwas Wasser dazugeben.
Nudeln mit Soße und 100 g Reibekäse gut vermengen.
In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und den restlichen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 20 Minuten überbacken.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben