· 

Nudelauflauf mit Frischkäse


Zubereitung 45 Minuten

6 Portionen



Zutaten

500 g Lieblingsnudeln

200 g Frischkäse

1 Möhre

1/2 rote Paprika

2 Stangen Staudensellerie

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 EL Tomatenmark

150 ml Rotwein

1 EL Instant-Gemüsebrühe

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL mediterrane Kräuter

250 g Reibekäse

etwas Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung

Lieblingsnudeln vorkochen.

 

Das Gemüse klein hacken und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen, Frischkläse und evtl. etwas Wasser dazugeben.

 

Nudeln mit Soße und 100 g Reibekäse gut vermengen.

 

In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und den restlichen Käse darauf verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 20 Minuten überbacken.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0