· 

Bunte Couscous-Pfanne


Zubereitung 30 Minuten

4 Portionen



Zutaten

250 g Couscous

250 ml kochendes Wasser

1 TL Instant-Gemüsebrühe

1 Zwiebel

1 Möhre

1 Paprika 

2 EL Tomatenmark

1 TL Curry-Paste

1 TL Salz

Pfeffer

etwas Schnittlauch

100 ml Wasser

Olivenöl zum Anbraten

 

Topping

1 Glas Spargel

1 Dose Thunfisch



Zubereitung

Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.

 

Zwiebel, Paprika und Möhren in kleine Würfel schneiden und in reichlich heißem Olivenöl anbraten.

 

Tomatenmark und Currypaste dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Couscous mit Gemüse und Schnittlauch gut durchmischen, evtl. noch etwas Wasser nachgießen und alles nochmals kurz ziehen lassen.

 

Mit Spargelstückchen und/oder Thunfisch servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0