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Pumpkin Spice Latte


Zubereitung 30 Minuten

2 Gläser



Zutaten

200 g Hokkaido
2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Muskat
10 Gewürznelken
10 Pimentkörner
2 EL Agavendicksaft
300 ml Milch
2 Tassen Espresso
Schlagsahne
1 P. Vanillezucker


Zubereitung

Kürbis in kleine Würfel schneiden und ca. 15-20 Minuten weich kochen. Abseihen und pürieren.

 

Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und kühl stellen.

 

Gewürznelken und Pimentkörner in einem Mörser zerbröseln oder je 1/2 TL Pulver nehmen. Mit Zimt, Kurkuma, und Muskat zu einer Gewürzmischung vermengen.

 

1 EL der Gewürzmischung mit Agavendicksaft verrühren.

 

Milch erwärmen und aufschäumen, Espresso kochen.

 

Jedes Glas wie folgt schichten: 1,5 EL Kürbispüree, 1,5 EL Gewürz-Agavendicksaft-Mischung, Milch(-schaum), Espresso, Sahne.

 

Die restliche lose Gewürzmischung darüberstreuen.

 

Vor dem Genießen ordentlich umrühren :-)

  

Gutes Gelingen! 



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