· 

Hähnchen-Curry


Zubereitung 40 Minuten

2 Portionen



Zutaten

250 g Hähnchenbrustfilet

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 TL Rote Curry-Paste

200 ml Kokosmilch

1 TL Salz

Pfeffer

1 Msp. Chilipulver

1 EL Sesamöl

Olivenöl zum Anbraten 

1 Handvoll Petersilie



Zubereitung

Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken.

 

Hähnchenwürfel, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in heißem Olivenöl scharf anbraten.

 

Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen, evtl. nachwürzen.

  

Mit Reis servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0