· 

Fluffiges Bananenbrot


Zubereitung 15 Minuten

zzgl. 50 Minuten Backzeit

1 Kuchen



Zutaten

3 reife Bananen

75 g gehobelte Mandeln

100 g Butter

100 g brauner Zucker

2 Eier

200 g Mehl

1/2 P. Backpulver

1 P. geriebene Orangenschale

1/2 TL Zimt

50 g Schokoraspel



Zubereitung

Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne anrösten.

 

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.

 

Die Bananen zerdrücken, dazugeben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Dabei von den gehobelten Mandeln nur 50 g in den Teig rühren.

 

Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und gut mit Mehl bestäuben. 

 

Den Teig hineingeben und mit den restlichen Mandeln bestreuen. 

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 50 Minuten backen. 

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0