· 

Gemüse-Frittata


Zubereitung 1 Stunde

                                   1 Quicheform



Zutaten

4 Kartoffeln

1 Paprika

1/2 Kohlrabi

3 Frühlingszwiebeln

3 Eier

100 ml Milch

100 ml Sahne

200 g Mehl

1/2 P. Backpulver

75 ml Öl

150 g geriebener Käse

2 TL Salz

1 TL Paprikapulver

je 1/2 TL Curry und Kurkuma

1 Prise Kreuzkümmel

Pfeffer

Petersilie und Dill 



Zubereitung

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Dill klein hacken.

 

Die Eier verquirlen. Nach und nach mit Milch, Sahne, Öl, Mehl und Backpulver gut verrühren und würzen.

 

Das Gemüse und 75 g Reibekäse untermischen. Die andere Hälfte darüberstreuen.

 

In eine gebutterte Quiche- oder Auflaufform gießen und  im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 40 Minuten backen.

 

Als Beilage zu Schnitzel (hier in einer Brezelpanade) oder einfach mit Tzatziki oder Kräuterquark servieren.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0