· 

Quinoa-Gemüse-Pfanne


Zubereitung 45 Minuten

6 Portionen



Zutaten

400 g Quinoa

800 ml Wasser

1 TL Salz

 

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Paprika

1 kleine Möhre

1 Tomate

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL Kräuterbutter

Öl zum Anbraten

Petersilie

2 Frühlingszwiebeln



Zubereitung

Quinoa heiß waschen und 15 min. in Salzwasser kochen.

 

In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.

 

Öl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika anbraten, Gewürze und Tomaten dazugeben und weich köcheln lassen.

 

Quinoa abseihen, dazugeben und gut vermengen, evtl. nachwürzen.

 

Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie servieren.

 

Dazu passt Fisch oder Hähnchen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0