· 

Couscous-Zucchini-Bratlinge


Zubereitung 45 Minuten

4 - 6 Portionen



Zutaten

100 g Couscous

150 g heißes Wasser

1/2 TL Salz

 

1 Zucchini (500 g)

1 Kartoffel

150 g Feta

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

4 EL Mehl

2 Eier

1 TL Instant-Gemüsebrühe

1/2 TL Salz

Pfeffer

1 TL Dill

Öl zum Anbraten 



Zubereitung

Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen.

 

Zucchini raspeln, salzen und kurz stehen lassen, danach gut ausdrücken.

 

Kartoffel raspeln, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Feta zerbröseln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben.

 

Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten. 

 

Mit Kartoffelspalten und Kräuterquark servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0