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Mediterrane Schupfnudelpfanne


Zubereitung 30 Minuten

6 Portionen



Zutaten

1 kg frische Schupfnudeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

1 Mozzarella

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL Pizza & Pasta Gewürz

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3 Frühlingszwiebeln

10 kleine Tomaten

1 EL Butter zum Anbraten

Basilikum



Zubereitung

Mozzarella in kleine Würfel und das Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und etwas Basilikum klein hacken. Tomaten halbieren.

 

Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und noch weitere 2-3 Minuten mit anrösten. 

 

Das Tomatenmark unterrühren, mit 500 ml Wasser ablöschen und würzen. Nacheinander Mozzarella, 3/4 der Zwiebelringe, Basilikum und Tomaten dazugeben und kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

 

Basilikum und restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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