· 

Pudding-Tarte mit Früchten


Zubereitung 45 Minuten

2 Tarte-Formen

oder 1 kleines Backblech 



Zutaten

Pudding

1 P. Puddingpulver

400 ml Milch

100 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 P. Orangenschale

 

Außerdem

1 Blätterteig

2 TL Grieß

2 Äpfel

1/2 TL Zimt

3 Nektarinen



Zubereitung

Alle Zutaten für den Pudding nach Packungsanleitung aufkochen und teilen.  

 

Äpfel und Nektarinen in kleine Würfel schneiden und jeweils unter die Hälfte des Puddings mischen. Die Apfel-Mischung mit Zimt verfeinern.

 

Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und in die Tarte-Formen legen, dabei den Rand etwas hochziehen. Ein paarmal mit der Gabel einstechen und je 1 TL Grieß darauf verteilen.

 

Die Frucht-Puddingcreme auf den Blätterteig gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.

 

Mit Puderzucker bestreut servieren.

 

Für eine große Tarte die Menge der bevorzugten Frucht verdoppeln.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0