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Quinoa-Zucchini-Taler


Zubereitung 45 Minuten

6-8 Portionen



Zutaten

200 g Quinoa

400 ml Wasser

1 TL Salz

 

500 g Zucchini

1 TL Salz

2 Kartoffeln

1 Möhre

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 Eier

5 EL Mehl

1 EL Veggie-Gewürzmischung von www.cookandgrill.at

oder 1 EL Instant-Gemüsebrühe

Pfeffer

Petersilie und Dill

Öl zum Anbraten 



Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.

 

In der Zwischenzeit  Zucchini raspeln, salzen und kurz stehen lassen, danach gut ausdrücken.

 

Kartoffeln und Möhre raspeln, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben und nach persönlichem Geschmack nachwürzen.

 

Die Taler in gewünschter Größe formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten. 

 

Mit Kräuterquark servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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