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Kartoffelgulasch


Zubereitung 45 Minuten

6 Portionen



Zutaten

15 mittelgroße Kartoffeln

1 Möhre

1 Paprika

10 Pilze

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

1 TL Paprikapulver

1 TL Currypulver

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Kreuzkümmel

2 Lorbeerblätter

2 TL Salz

1 EL Instant-Gemüsebrühe

Pfeffer

Öl zum Anbraten

eine Handvoll Petersilie



Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Topf in heißem Öl scharf anbraten.

 

Kartoffeln in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. In der Zwischenzeit die Petersilie kleinhacken.

 

Alle Gewürze, die Hälfte der Petersilie und 500 ml Wasser  dazugeben, gut vermengen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

 

Je nach Art der Kartoffeln zwischendurch noch etwas Wasser dazugeben und evtl. nachwürzen.

 

Die restliche Petersilie darüberstreuen und schmecken lassen.

 

Gutes Gelingen! 



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