· 

Süßkartoffel-Kürbis-Bratlinge


Zubereitung 45 Minuten

6-8 Portionen



Zutaten

1/2 Süßkartoffel

1/2 Hokkaido-Kürbis

4 kleine Kartoffeln

1 Möhre

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Semmelbrösel

ca. 8 EL Mehl (oder mehr, je nach Gemüsemenge)

1 TL Instant-Gemüsebrühe

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Muskat

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL Ketchup

1 TL Senf

Petersilie und Dill

Öl zum Anbraten 



Zubereitung

Den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Das restliche Gemüse schälen und grob schneiden. Mit einer Küchenmaschine oder per Hand raspeln. Kräuter klein hacken.

 

Alle Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl oder Haferflocken dazugeben und nach persönlichem Geschmack nachwürzen. 15 Minuten stehen lassen.

 

Die Taler in gewünschter Größe formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten. 

 

Mit Kartoffeln und Salat oder als Burger servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0