Zubereitung 90 Minuten
28er Backform
Zutaten
Mürbeteig
300 g Mehl
60 g Zucker
125 g Margarine
1 Ei
1 Prise Salz
Füllung
1 kg Magerquark
300 g Zucker
2 P. Vanillezucker
3 Eier
2 P. Vanillepuddingpulver
400 ml Milch
130 ml Öl
Außerdem
1 Packung backfertige Mohnfüllung
2 EL Milch
Zubereitung
Die Zutaten für den Mürbeteig locker vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und plattdrücken, dabei die Ränder etwas hochziehen.
Die Mohnfüllung mit der Milch verrühren und auf dem Boden verteilen. Dabei den Löffel immer wieder etwas anfeuchten.
Für die Füllung alle Zutaten gut vermengen und in die Form gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 1 Stunde backen.
Noch heiß mit Puderzucker bestreuen, damit der Kuchen schön glänzt.
Gutes Gelingen!
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